Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Навального лечить надо, а не это вот всё



- После сегодняшнего интервью Навального у Дудя многие обвинили Алексея во лжи. Но лично мне кажется, что ситуация ещё хуже. Видите ли, ложь — это сознательное искажение истины. А то, что несёт Навальный, гораздо ближе к бреду, который как раз и характеризуется (цитирую) «возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции».

- Взять даже основные его тезисы. Навальный заявляет, что отравили его «Новичком» и ничем более, а к нему доступ только у десяти человек, а раз так, то это лично Путин. Как в бородатом анекдоте про судью, мужика и трёх сыновей, у которых украли корову: «Коробочка квадратная. Значит, в ней что-то круглое. Раз круглое, значит, оранжевое. Значит, апельсин». Логика? А её нет.

Статья полностью: https://t.me/SergeyKolyasnikov/14219

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments