Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Новости майдана в Киргизии



- В результате беспорядков в Бишкеке пострадало шесть машин скорой помощи. Об этом сообщила вице-мэр Виктория Мозгачева. По ее словам, часть можно восстановить. Но есть машины, которые не подлежат восстановлению. «Самой большой потерей мы считаем машину кардиологической бригады. Все оборудование реанимобиля украли. Два избитых медика находятся в больнице. Из некоторых машин украли аккумуляторы, разбили стекла. Проводится оценка, что мы можем сейчас восстановить и в какие сроки. Первоочередная задача — помощь населению, а потом подсчет ущерба», — сказала Виктория Мозгачева.

Так понимаю, избитые врачи скорой помешали светлому делу революции? Машину кардиологической бригады, которую невозможно быстро заменить, разграбили и разломали по той же причине?

Думаю, недалеки те времена, когда в устоявших, не допустивших госпереворота странах, всю эту камарилью начнут просто бить. Всех этих правозащитников, экологов, USAID, NED, соросят и прочих борцов с режимом на деньги США и Европы.

Tags: Киргизия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments