Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Свердловская область медленно, но верно скатывается в #Святые90е



Из-за продолжающейся пандемии коронавируса и связанных с ним ограничений множество предприятий и организаций не просто приостановили свою деятельность, а целиком разорились. Для потерявших работу и средства к существованию на Урале всегда находились покровители и организаторы, будь то 1991 год или 2020-й. К каким делам эти люди приступают, думаю, понятно.

Всё это происходит не где-то далеко, вот например через пару домов от моего бандиты спутали находящиеся рядом комнаты и вместо ТСЖ (идет лютый передел в сфере ЖКХ, здесь есть живые деньги) спалили больницу: Неизвестные подожгли частную клинику в Екатеринбурге на Уральской, 57/2, где делают тесты на коронавирус. Сообщение о пожаре поступило около трех часов ночи. Предварительная причина пожара — поджог. На месте работали девять пожарных, две единицы техники.

Тут важно отметить, что по мере укрепления и развития преступного сообщества, среди его целей оказываются и полицейские, и чиновники. Для боевиков это такие же люди из мяса и костей, которых можно запугать, избить, искалечить. Именно это происходит сегодня в Екатеринбурге.

На ЖБИ избит сотрудник полиции. Жесточайше избит (перелом основания черепа) заместитель начальника отдела Департамента государственного жилищного и строительного надзора. А теперь, внимание, СКР возбудил дело о вымогательстве, потерпевшим по которому проходит Илья Захаров, руководитель аппарата администрации Екатеринбурга. Выше - это только мэра и губернатора начинать трясти.

Не так давно грозное имя ОПС "Уралмаш" гремело на всю страну. Сегодня мы вплотную подошли к той же черте. Не знаю, захлестнет ли эта волна преступности другие регионы, но конкретно Свердловская область, похоже, уже тонет.

Tags: Свердловская область, бандитизм, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments