Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

С паршивой деревни хоть шерсти клок. Чиновники Пермского края за работой



Слева на фото Михаил Евсин, глава Юсьвинского муниципального района с 2010 года, женат. Справа на фото Светлана Ковыляева, руководитель аппарата администрации Юсьвинского муниципального района, знойная женщина и близкий друг Михаила Евсина.

В поселке Юсьва проживает всего 5.000 жителей, бюджет крайне небольшой, приходится выкручиваться. Поэтому, цитирую: "когда начальник финотдела администрации обнаружила не вполне корректные выплаты с компенсацией за увольнение Ковыляевой (которая, по сути, и не увольнялась на самом деле)", ее уволили. Уволенная женщина, к слову, мать-одиночка троих детей, писал об этом в конце сентября: https://t.me/SergeyKolyasnikov/13843

Но сегодня в ленте нашел еще более занимательный факт. Пишут, что Ковыляева годами не платила за пользование водой из центрального водопровода, дело дошло до судебного иска. В итоге, накануне заседания суда был сменен директор МУП, отвечающего за ЖКХ, и предприятие отозвало иск к Ковыляевой за неоплату водопроводной воды. Сумма там была небольшая, порядка 100.000 рублей, но тем не менее.

Ссылка: https://eanews.ru/news/sotsseti-rabotayut-samodeyateyatelnost-permskikh-chinovnikov-razoblachili-vo-vkontakte_09-10-2020

Здесь 100.000 рублей, там 50.000 рублей, курочка по зернышку клюет. Хотя это уже не курочка, больше на откормленного енота смахивает.

Почему с Евсиным сделать ничего не могут столько лет? Да все просто, я же писал, что всего 5.000 человек живет. Этого поселка на карте то не видно. Новому губернатору Пермского края Дмитрию Махонину не до таких мелочей. А уж полпреду Приволжского федерального округа Игорю Комарову - тем более.

Вот только потом не надо удивляться, как уборщица выигрывает сельские выборы у председателя сельсовета, как произошло в селе Повалихино Костромской области.

Большая ошибка наших "западных партнеров" в том, что они держат в приоритете крупнейшие города и ориентируются на молодежь. В глубинке люди настолько устали от безальтернативности и невозможности даже что-то высказать и донести наверх, что будут готовы проголосовать за кого угодно, хоть за Трампа, хоть за Навального. А уже потом, из регионов, можно спокойно придти в города миллионники.

Tags: Пермский край
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments