Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

США открыли новый сезон в собственном театре информационного абсурда.



- Директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Эванина обвинил Россию, Китай и Иран в том, что они пытаются помешать Америке получить вакцину от коронавируса. Это ещё не всё. В этом же заявлении он поведал, что, во-первых, Россия не сможет вывести на мировой рынок свою вакцину, а во-вторых, пытается украсть вакцину американскую. Причём ещё не созданную.

- Привёл ли Уильям Эванина какие-то доказательства или обоснования своих высказываний? Разумеется, нет. Обвинения в преступлениях против человечности, равно как и просто в тяжких преступлениях (вроде «отравления Навального»), в современном мире не требуют доказательств, если исходят от демократических стран. Достаточно вспомнить обвинения, звучавшие в июле от властей Великобритании, в попытках украсть тогда ещё британскую вакцину. Логика здесь вообще слабо прослеживается. Зачем, имея три свои вакцины, по самой первой из которых, производимой НИЦЭМ имени Гамалеи, уже имеется портфель заказов более чем на миллиард доз от десятков стран мира (см. мировой рынок), пытаться что-то красть? Видимо, чисто из принципа, для соответствия образу мирового зла.

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/47411, обложка свежего Time как нельзя лучше подошла в качестве иллюстрации.

Tags: США, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments