Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Привет, я Ксюша, 23 года, живу в Минске. Хочу кружевные трусы и в Европу



Это жалостливое письмо с первого скрина написала Алексею Столярову (он же пранкер Лексус) девочка из Белоруссии, возмущенная розыгрышем парламента Дании, который 40 минут общался со  Светланой Тихановской, хотя это была совсем не она: https://www.facebook.com/lexus.stolyarov/posts/2887240591535907

Самое интересное, это профиль Ксюши, который говорит о многом, фото №2:



Ксюше очень хочется в Европу, любой ценой. Заметьте кто-нибудь уже Ксюшу, она так старается. Ведь очевидно, стоит только Ксюше перебраться в Евросоюз, как сразу появится машина и дом с бассейном, тусовки в высшем свете, кофий с оттопыренным мизинцем и Венская опера. Кто сказал "плечевая", а ну геть!

Лет через 15, когда Ксюше будет под сорокет, это будет одинокая побитая жизнью баба, люто ненавидящая Россию и Белоруссию. Каждый ее пост в соцсетях будет гимном миграции вида "вот у нас то в Европе аххх, а вот у вас то при тоталитаризме ууууу" - чтобы оправдать собственную глупость и просранную жизнь.

Видели мы такое уже не один раз, не десять и даже не сто. Ксюша обречена.

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments