Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Еще один мамкин убивака



Вся лента Вовы Грехова - это беспрестанная борьба с режимом в Белоруссии, Киргизии и конечно России. Плюс Навальный, куда без него. Своих мыслей у Вовы Грехова давно нет, сплошное "абыр, абыр, танод, танод".

Вова Грехов либерал и демократ, поэтому он мечтает, чтобы Армен Гаспарян, российский журналист, радиоведущий и писатель, автор нескольких книг по истории России XX века, цитирую: "умер максимально мучительно". Просто потому что Армен Гаспарян высказал иную точку зрения.

Понятно, что если Вова Грехов встретится с Арменом Гаспаряном лицом к лицу, то Вове придется тут же менять исподнее, причем несколько раз подряд. Потому что Вова Грехов - мамкин диванный убивака. Такие могут что-то только в толпе, кучей. Например, пытать раненых беркутовцев, как на Майдане в 2014.

Вова Грехов фу. Не будь таким как Вова Грехов.

Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments