Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Даже сейчас, в разгар второй волны пандемии, находятся ковид-диссиденты

Они сучат ножками, им везде зудит, они чувствуют, что их обманывают. Власть выдумала коронавирус, потому что боится, что проницательный пивной алкоголик c революционным и даже опасным ником PutinUhodi (вейп, борода дровосека, мамина пенсия - все атрибуты) кааааак выйдет на улицу, да кааааак свергнет режим. А так его дома заперли, вместе с мировой революцией.

Повсеместный карантин и больше миллиона жертв по всему миру, хрипящие умирающие на ИВЛ, переполненные морги, шатающиеся от усталости врачи и бесконечные вереницы скорых - и все это, чтобы обмануть очередного борца с режимом, который перед монитором почесал пузо, жопу, и явил миру мысль, что коронавируса то никакого и нет!

Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются (с)

P.S. Дорогие дети, если в этом коротком тексте вы с обидой узнали себя, не нужно слать мне в личку тонны ваших мыслей, "доказательств" и ссылок. Лучше задумайтесь.

Tags: за жизнь, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →