Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Страшно далеки наши чиновники от народа ...



Итак, губернатор Куйвашев постановил создать "атмосферу нетерпимости" к нарушителям санитарно-эпидемиологических норм. Аж целым приказом, это вам не пуп царапать. Мне просто интересно, как это будет выглядеть в реальности? Вышел человек без маски, а ему хрясь по морде! Нетерпимость же.

А я хочу кое-что напомнить. В далеком 2014 году Администрация губернатора Куйвашева проводила уже схожий тендер, цитирую: "Управление делами губернатора Свердловской области потратит почти 210 тысяч рублей на 90 тысяч буклетов и 4 тысячи плакатов, направленных на формирование в обществе нетерпимости к коррупции. Заказ размещен на портале госзакупок". На сайте №0162200025214000024, легко найдете. Заметьте, тендер на формирование нетерпимости к коррупции не у чиновников, а у общества :)

Вот так и живем, от одной нетерпимости к другой. Осталось дождаться тендера на нетерпимость непосредственно к коронавирусу - вирус сразу испугается и исчезнет.

Тысячу раз прав был Сергей Викторович.

Tags: Евгений Куйвашев, Свердловская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments