Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Октябрь 2020 года, мне 41

Рабочая встреча сегодня проходила в центре Екатеринбурга, в кондитерской. Вопросы обсудили, а когда расходились - купил печенья и пару пироженок, забрал сына с танцев (странно, но ему нравится и тайский бокс и танцы, ну да пусть), вернулись домой, в кругу семьи поужинали, выпили чаю. Сейчас мелкий поиграл в приставку, позанимался математикой, укладывается спать.

Когда моему отцу был 41 год, это были Святые90е. Ему оставалось несколько лет до первого инфаркта, день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем, он пытался прокормить семью. До дикого доходило, аквариумные водоросли и рыбок продавал, чтобы хлеба купить.

Разница между тем, как живу я, мои друзья, одноклассники, коллеги, да и в целом вся страна сегодня - в сравнении с тем, как выживали (не жили, а именно выживали) наши родители, бабушки и дедушки - колоссальная.

Сергей, почему вы так бешено реагируете на майдан в Белоруссии, люди же за свободу! Почему вы не уважаете сторонников Навального, они же за все хорошее!

Нет, дорогие мои. Все эти сытые лощеные хуилы с айфонами, плакатиками и пикетиками - они не за хорошее. Они за то, чтобы я водоросли продавал, чтобы семье хлеба купить. За то, чтобы мы прятались по подвалам от обстрелов, как люди на Донбассе и в Карабахе. Они за нищету, кровь и смерть. Для нас с вами. А хорошее у них для других, тех что за океаном.

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments