Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Нобелевский комитет геть!





- Лауреатами Нобелевской премии по экономике в 2020 году стали экономисты Пол Милгром и Роберт Вилсон. Об этом Нобелевский комитет объявил в ходе прямой трансляции. Награда присуждена за усовершенствования теории аукционов и изобретение новых форматов аукционов. Как пояснили в Нобелевском комитете, аукционы чрезвычайно важны в современной экономике и напрямую влияют на жизнь людей. Каждый день с помощью аукционов астрономические суммы денег перераспределяются между покупателями и продавцами.

То есть эти деятели, прекрасно зная, что главный враг Путина в России Люба Соболь уже перешла от математики начальных классов к реформированию государственной экономики, тем не менее, премию выдали не ей. И это с учетом того, что ранее Нобелевскую премию мира получил какой-то ООН за борьбу с голодом, а не Навальный за новые революционные методы уничтожения боевых отравляющих веществ.

Если члены Нобелевского комитета считают, что их работа на Кремль незаметна, мы напоминаем, что демократические люстрации никто не отменял. И извинения на колiнах перед народом тоже. Геть! СУГС!

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments