Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Лукашенко! Или ты уйдешь! Или через тринадцать дней ... будет ...



... будет как всегда. Жидкие вскукареки в социальных сетях, описывающие забастовки межгалактических масштабов. И эти самые предприятия, спокойно работающие в реале.

Проблемы у всех этих борцов с режимом одинаковые, будь то в Москва, Гонконг или Белоруссия. Мы парализуем финансовую систему! Срочно забирайте вклады из банков! Какие бл* вклады, там 99 из 100 не работают. У них айфон последний в кредит, а вы про вклады. Они "забрать" могут только мамкину пенсию на донат. Уникальная общность, которая ВООБЩЕ ничего не может (лайки не в счет). Абсолютная импотенция, помноженная на вселенскую лень.

Особенно доставили мегасекретные хакеры, угрожавшие лишить всю Белоруссию электроэнергии и сорвать пуск БелАЭС. В итоге АЭС благополучно работает, а многоликая гроза тоталитаризма опять обиженно шмыгает в петушином кутке.

Тихановская - яркое олицетворение всей этой братии. Побирается в прихожей Литвы, живет христаради на подачки спецслужб Польши, Прибалтики и США - и тут же требования встречи с Путиным, угрозы Лукашенко всеобщей забастовкой. Гуайдо в юбке и в изгнании. Мир прям содрогнулся, Лукашенко пятый угол ищет, угу.

Tags: Белоруссия, массовые беспорядки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments