Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Из-за коронавируса лечение в Китае невозможно, но травы оттуда получить можно

Снимок экрана 2020-10-14 в 21.04.48.png

Устал отвечать в личке всем отдельно, отвечу разом тут.

Нет, я не могу ничем сейчас помочь в вопросе поездки в Китай. Даже если вам очень надо. Даже если вы проходили там лечение. Даже если благодаря моим постам. Даже если речь про ребенка. Никак. Коронавирус, карантин, вы сами все прекрасно понимаете.

Но если вы проходили курсы лечения травами, например для иммунитета и т.п. (там список длиной с коровью ногу), выше на скрине указываю контакты Лены и Яны. Связывайтесь, доставка в Россию нормально работает.

Такое вот лечение в Китае без Китая. Но других вариантов сейчас нет и сколько еще будут закрыты границы - тоже непонятно. Если вы травами не лечились, но на руках диагноз и документы - тоже обращайтесь к ним, через врачей подберут сборы. Раньше, когда я пил их в 2014 году это были бумажные пакеты с травами, корнями, жуками и гусеницами (не шучу), было страшновато ))) Но работало. Начиная с 2017 года там фасовка как чай заваривать, очень удобно и места мало занимает, даже если курс на полгода.

Что называется, чем могу.

Tags: лечение в Китае
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments