Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Генпрокуратура Азербайджана завела уголовное дело в отношении российского военкора Семёна Пегова





Как то так сложилось, что в мире, где правда и объективность давно потеряли всякий смысл, этот самый смысл и эту самую правду вобрала в себя работа российских военных корреспондентов. Будь то Украина, Сирия, Белоруссия или Нагорный Карабах - их съемки и репортажи остались последним островком, с которого можно увидеть происходящее таким, какое оно есть, и к подножию которого льют зловонную воду сотни и тысячи мировых СМИ, новостных порталов, аккаунтов соцсетей.

На них возбуждают уголовные дела, их обстреливают, даже в храмах, за ними охотятся. Их убивают. Потому что все словесные нагромождения политиков одно их короткое видео режет как штыковая лопата коровий навоз.

Глазами этих ребят мы смотрим на изнанку мира. Туда, куда нам всеми силами хотят запретить смотреть всевозможные прохиндеи, лжецы, лицемеры и убийцы самых разных масштабов, от местечковых до геополитических.

А в Азербайджане еще просто не поняли, каким несмываемым позорищем обернулось и еще обернется для них это уголовное дело.

Tags: Азербайджан
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments