Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Дмитрий Медведев победил Apple



Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву подарили первый российский смартфон производства «Ростеха». Телефон, который получил название Yotaphone, главе правительства вручил руководитель корпорации Сергей Чемезов в ходе рабочей встречи в подмосковной резиденции Горки.

Он рассказал, что новинка поступит в продажу одновременно в России и ряде европейских стран, в частности в Германии, Австрии, Испании. Стоимость смартфона, который на данный момент собирается в Сингапуре, составит 18 - 19 тысяч рублей. Главная «изюминка» телефона заключается в том, что у него два экрана: один из них сенсорный цветной, а второй черно-белый, в котором используется технология под названием «электронные чернила» (E-ink)

По словам главы «Ростеха», впервые российский смартфон был представлен на выставке в Лас-Вегасе, где получил высшую награду – «сказали, что это уникальное изобретение». «Apple напрягся, в общем, после нашего смартфона?» - спросил премьер. «Совершенно верно», - ответил глава «Ростеха»
.

Apple, думаю, увидев агрегат, обосрался просто насмерть.

Как продукту гения-перфекциониста не испугаться глючной непонятной херни?

Не знаю, каким местом думает Медведев и его консультанты, раз он говорит такое. И никогда не узнаю. Человеку с обычной физиологией сие неведомо.

UPD. Материал в тему

Tags: apple, ipad, iphone
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments