Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Дмитрий Медведев победил Apple



Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву подарили первый российский смартфон производства «Ростеха». Телефон, который получил название Yotaphone, главе правительства вручил руководитель корпорации Сергей Чемезов в ходе рабочей встречи в подмосковной резиденции Горки.

Он рассказал, что новинка поступит в продажу одновременно в России и ряде европейских стран, в частности в Германии, Австрии, Испании. Стоимость смартфона, который на данный момент собирается в Сингапуре, составит 18 - 19 тысяч рублей. Главная «изюминка» телефона заключается в том, что у него два экрана: один из них сенсорный цветной, а второй черно-белый, в котором используется технология под названием «электронные чернила» (E-ink)

По словам главы «Ростеха», впервые российский смартфон был представлен на выставке в Лас-Вегасе, где получил высшую награду – «сказали, что это уникальное изобретение». «Apple напрягся, в общем, после нашего смартфона?» - спросил премьер. «Совершенно верно», - ответил глава «Ростеха»
.

Apple, думаю, увидев агрегат, обосрался просто насмерть.

Как продукту гения-перфекциониста не испугаться глючной непонятной херни?

Не знаю, каким местом думает Медведев и его консультанты, раз он говорит такое. И никогда не узнаю. Человеку с обычной физиологией сие неведомо.

UPD. Материал в тему

Tags: apple, ipad, iphone
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments