Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Очередная порция обжигающей правды от "Радио Свобода" и "Голоса Америки"



Мыльная опера "Ужасы российской действительности" продолжается. Оказывается, в России совсем нет свободы в интернете. И знаете, в кои-то веки я согласен сразу с обеими финансируемыми Госдепом США организациями.

Судите сами. Фильм Александра Рогаткина «Беслан» на YouTube блокировали? Блокировали. Как и стрим и сюжеты RT про коронавирус, про латиноамериканскую вакцину. Блокировались ролики НТВ, материалы и аккаунты WarGonzo, NewsFront и AnnaNews — список можно продолжать бесконечно.

Пророссийские аккаунты в Facеbook и Twitter вообще блокируются сотнями и тысячами. В том же Twitter они теперь обозначаются как государственные, а с недавнего времени аккаунт RT промаркирован так и в Instagram. Причём это не просто обозначение — это механизм, затрудняющий продвижение и выдачу материалов, снижающий охват. То есть это даже больше чем просто цензура. В том же Facebook давно и привычно «противоречат нормам сообщества» посты вроде поздравления советских и российских военнослужащих с 23 Февраля или фото водружения красного знамени над Рейхстагом ...

Полностью здесь: https://t.me/rt_russian/48017

А это мой канал, подписывайтесь: https://t.me/joinchat/AAAAADxTecHYvnjb7Wj8rQ

Tags: информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments