Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Заходит Анатолий Чубайс в Госдуму и говорит: "у меня идея насчет пенсий ... почему нах*й то сразу?"



- Глава «Роснано» Анатолий Чубайс призвал вкладывать деньги негосударственных пенсионных фондов в венчурные инвестиции. То есть в компании, которые только запускают производство. Об этом он заявил на стратегической сессии Банка России. Венчурный рынок без пенсионных денег – это как бассейн без воды, - предложил образное сравнение Чубайс.

Толик, просто уйди. Ты уже реально все что мог - сделал. Люди вон до сих пор не знают, куда девать по два автомобиля Волга с одного ваучера, и понять - что случилось с единой энергосистемой огромной страны и почему она раздроблена и распродана за гроши?

Понятно, что в этой обойме свершений остро не хватает просранных пенсионных сбережений всей страны, но до этого лучше не доводить.

Tags: Чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments