Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Джо Байден заявил о праве 8-летних детей на смену пола



- Байден о правах трансгендерных детей: "не должно быть никакой дискриминации".  Бывший вице-президент Джо Байден заверил мать в четверг на мероприятии в ратуше, транслируемом по национальному телевидению, что он защитит права ее трансгендерной дочери, если его изберут президентом. Мике Хек, член аудитории в городской ратуше ABC News В Филадельфии, сказала, что у нее есть две дочери, и что младшая, которой 8 лет, является трансгендером. Она отметила позицию администрации Трампа в отношении ограничения прав трансгендеров в таких областях, как образование и вооруженные силы. - Я тебе обещаю. Нет никаких оснований отказать вашей дочери в каком-либо праве ... ваша дочь имеет право быть (кем хочет) и делать (что хочет)", - сказал Байден, кандидат в президенты от Демократической партии.

Восемь лет, лихо. Я в этом возрасте считал себя котом Васей. Хорошо что мы не в США жили.

Вообще, все эти операции, трансгендеры и ХЗкакие гендеры были бы до одного места, если бы их разрешили с 18 лет. Стукнуло совершеннолетие и открыты все дороги, можешь владеть оружием, пить, курить, пол сменить. Но в США и Европе именно что калечат детей. Безвозвратно превращая их в больных на всю башку вырожденцев.

Tags: вырожденцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments