Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Если завтра прокатится волна самоубийств авторов школьных учебников логики, не удивляйтесь



- Отравление политика Алексея Навального организовали сотрудники Второй службы ФСБ, которая занимается защитой конституционного строя и борьбой с терроризмом. Как сообщает The Guardian со ссылкой на источники, они планировали не убить Навального, а сделать "недвусмысленное предупреждение" и вынудить политика уехать из России. При этом выбор именно "Новичка" был преднамеренным: по данным источников, если бы работники ФСБ хотели убить Навального, то вполне могли бы это сделать. Сообщается, что такой вывод сделали спецслужбы Великобритании, Германии и Франции, и именно он подкрепляет недавнее решение ввести санкции против главы ФСБ Александра Бортникова.

Итак, ФСБ решила Навального просто напугать, а не убить. Поэтому преднамеренно отравила его самым смертельным боевым отравляющим веществом. Тем, про которое после Солсбери знает весь мир. Чтобы точно никто не догадался. Ну после этого спокойно отправили его в Германию. Пишет об этом не абы кто, а The Guardian.

Знаете, что самое плохое в этой новости? Цитирую: "такой вывод сделали спецслужбы Великобритании, Германии и Франции". То есть этот натужный анекдот совместно родили Секретная разведывательная служба Великобритании (MИ-6), немецкий Bundesnachrichtendienst (BND) и, видимо, главное управление внешней безопасности (La Direction Generale de la Securite Exterieure) от Франции.

[Вздыхает] Остановите землю, я сойду.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments