Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Что вы видите, глядя на этого человека? Лично я вижу кровь и пепел, слышу крики умирающих



Это Владимир Боделан, 5 октября 2020 года он стал заместителем главы Симферопольского района. Во время событий 2 мая 2014 года в Одессе Боделан запретил пожарным экипажам выезжать к Дому профсоюзов без его личной команды, говорится в заключении комиссии Верховной Рады. По ссылке запись переговоров диспетчерской службы спасения в Одессе 2 мая 2014: https://t.me/SergeyKolyasnikov/14438

Если бы пожарные машины прибыли, даже просто наличие лестниц - спасло бы десятки людей. Но они не приехали. Зато в Россию приехал Вова Боделан и сразу же пригрелся на сытых чиновных должностях. Теперь вот в Крым перебрался.









Личное мое мнение, Боделану не место не только во власти, но и вообще в России. Идеальный вариант - тюрьма. Но кому интересно мое мнение, верно?

Ну а крымчанам только и остается надеяться, что пожарные и скорые Симферополя не окажутся в ведении этого человека.

Tags: Владимир Боделан, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →