Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Тут, понимаешь судьба города на кону, а вы про гамбургеры читаете.

Рейтинг записи про гамбургеры Макдональдса выше, чем серьезный и жизненный материал об отправке резюме на должность помощника мэра.

Сами своей пользы не понимаете и не видите. Глупые. Вот вы сейчас кого читаете? Так, "мальчик, отойди от барабанов". А вот стал бы помощником мэра - у каждого появилась бы возможность сказать "мы этого толкового паренька еще в 2007 приметили".

Так что давайте ка там, кто рядом, шепните Евгению Вадимовичу, мол есть интересный кандидат - "Резкий, как удар серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом. Живой советский герб" :)

P.S. Лично я перестал ходить в Макдональдс после поста о моих любимых Макнаггетсах. Скоро полгода будет, как не был. Поддерживаю отечественного производителя пельменей - ресторан "Дюжина" и кафе "Пять шаров" в Пионерском поселке Кировского района Екатеринбурга

Tags: Евгений Ройзман, Екатеринбург, Макдональдс, кафе Пять шаров, мэрия, работа, ресторан Дюжина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments