Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Тут, понимаешь судьба города на кону, а вы про гамбургеры читаете.

Рейтинг записи про гамбургеры Макдональдса выше, чем серьезный и жизненный материал об отправке резюме на должность помощника мэра.

Сами своей пользы не понимаете и не видите. Глупые. Вот вы сейчас кого читаете? Так, "мальчик, отойди от барабанов". А вот стал бы помощником мэра - у каждого появилась бы возможность сказать "мы этого толкового паренька еще в 2007 приметили".

Так что давайте ка там, кто рядом, шепните Евгению Вадимовичу, мол есть интересный кандидат - "Резкий, как удар серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом. Живой советский герб" :)

P.S. Лично я перестал ходить в Макдональдс после поста о моих любимых Макнаггетсах. Скоро полгода будет, как не был. Поддерживаю отечественного производителя пельменей - ресторан "Дюжина" и кафе "Пять шаров" в Пионерском поселке Кировского района Екатеринбурга

Tags: Евгений Ройзман, Екатеринбург, Макдональдс, кафе Пять шаров, мэрия, работа, ресторан Дюжина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments