Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пьяный помощник депутата скрылся с места ДТП и устроил гонки с полицией



Начало всему положило ДТП около развлекательного центра «Луна» на Сибирском тракте. После происшествия водитель на внедорожнике спешно удалился с места событий. По приметам автомобиля: характерным повреждениям и «красивому» номеру, Range Rover был объявлен в розыск, сообщает ТА Ночные Новости. Спустя некоторое время авто обнаружили в районе улицы Серафимы Дерябиной. Требованиям автоинспекторов водитель внедорожника внимать не захотел и не остановился. В результате завязалась погоня, финал которой произошел на перекрестке улиц Шаумяна и Хасановская.

В машине находились двое. Один из них, как сообщает ТА «Ночные Новости», Дмитрий Максимов, инвалид второй группы, представился сотрудникам ГИБДД помощником депутата. Он оказался владельцем автомобиля, правда, прав у нарушителя не было, к тому же, по внешним признакам, он был пьян. От освидетельствования Максимов отказался, заявив, что все юридические аспекты данного происшествия он будет решать только в присутствии своего адвоката
.

Range Rover, ночной клуб, собственный адвокат, корки помощника депутата - картина маслом "Жизнь удалась".

Депутат Законодательного собрания Евгений Артюх уже прокомментировал ситуацию:



Будем ждать оргвыводов. В любом случае - попытка скрыться с места ДТП имела место быть, а значит действия несовместимые с высоким званием помощника депутата имеются.

Мне тоже случилось быть помощником депутата около года, в ЛДПР. Но поскольку оказалось, что в партии ни инициативы, ни готовность работать - не нужны, оно так и провалялось год, даже не стал забирать его. Непутевый я какой-то по жизни :)


Tags: ДТП, Дмитрий Максимов, Евгений Артюх, Екатеринбург, депутат, новости, помощник депутата, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments