Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пьяный помощник депутата скрылся с места ДТП и устроил гонки с полицией



Начало всему положило ДТП около развлекательного центра «Луна» на Сибирском тракте. После происшествия водитель на внедорожнике спешно удалился с места событий. По приметам автомобиля: характерным повреждениям и «красивому» номеру, Range Rover был объявлен в розыск, сообщает ТА Ночные Новости. Спустя некоторое время авто обнаружили в районе улицы Серафимы Дерябиной. Требованиям автоинспекторов водитель внедорожника внимать не захотел и не остановился. В результате завязалась погоня, финал которой произошел на перекрестке улиц Шаумяна и Хасановская.

В машине находились двое. Один из них, как сообщает ТА «Ночные Новости», Дмитрий Максимов, инвалид второй группы, представился сотрудникам ГИБДД помощником депутата. Он оказался владельцем автомобиля, правда, прав у нарушителя не было, к тому же, по внешним признакам, он был пьян. От освидетельствования Максимов отказался, заявив, что все юридические аспекты данного происшествия он будет решать только в присутствии своего адвоката
.

Range Rover, ночной клуб, собственный адвокат, корки помощника депутата - картина маслом "Жизнь удалась".

Депутат Законодательного собрания Евгений Артюх уже прокомментировал ситуацию:



Будем ждать оргвыводов. В любом случае - попытка скрыться с места ДТП имела место быть, а значит действия несовместимые с высоким званием помощника депутата имеются.

Мне тоже случилось быть помощником депутата около года, в ЛДПР. Но поскольку оказалось, что в партии ни инициативы, ни готовность работать - не нужны, оно так и провалялось год, даже не стал забирать его. Непутевый я какой-то по жизни :)


Tags: ДТП, Дмитрий Максимов, Евгений Артюх, Екатеринбург, депутат, новости, помощник депутата, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments