Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

12 лет зоны за подстрекательство к восстанию против правительства?! Режим слетел с катушек!



Нет, это не в России и даже не в Белоруссии. Это в Австрии. Опять неудобные новости для "западных партнеров" от Russia Today: https://www.rt.com/news/504232-austria-jailed-overthrow-government-plot/

- Гражданка Австрии получает 12-летний тюремный срок за подстрекательство к мятежу после попытки завербовать военных для свержения правительства. 44-летняя Моника Унгер, самопровозглашенный президент так называемой "Конфедерации", была осуждена за подстрекательство к государственной измене и мятежу в южном городе Граце. В 2019 году она была приговорена к 14 годам тюремного заключения за подстрекательство к государственной измене, но это решение было отменено после того, как она подала апелляцию, вызвав новый судебный процесс.

Очень нетолерантно публиковать такое по отношению к Светлане Тихановской. Потому что если бы Моника Унгер вела себя как Тихановская, она получила бы не 12 лет, а все 200.

Двойные стандарты? Нет, что вы, просто ЭтоДругое.

Tags: двойные стандарты
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments