Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Найдите 10 отличий у этих "лидеров демократического мира"



Один испугался звука самолета, второй просто громкого звука. Оба на момент "испуКа" возглавляют якобы "воюющие с Россией" государства. Хотя первого, охотчего до изделий легкой промышленности гурмана к тому времени уже просто пинали под зад, а второй "воюет" с собственным народом, с простыми шахтерами, учителями, врачами.

Все марионетки Запада одинаковы. Неспособные, бесхарактерные, трусливые, с ампутированной свободой воли, готовые выполнить любой приказ хозяев. Саакашвили, Зеленский, Гуайдо, Тихановская - все они одинаковы, одинаково говорят, одинаково мнут в руках одинаковые методички.



И несчастен тот народ, который обманется этими прохиндеями. Потому что нет в современной истории стран, которые сумели бы оправиться от подобного внешнего управления и вернуться к развитию. Все они скатываются к нищете и гражданской войне.

Так что держитесь, Венесуэла и Белоруссия. Что же до Грузии и Украины ... ну вы поняли.

Tags: агенты вляния, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal