Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

424.200 рублей собрано на уголь для стариков, ветеранов, инвалидов Донбасса



Вот такие письма приходят Наталье в личку:

- Наташ, добрый вечер. Подскажи, в этом году планируете сборы на уголь? У меня просто девушка инвалид постоянно спрашивает переживает.

- Наташ,я была в РФ, езжу работать в Крым каждый год. Приехала, мне начали звонить люди, которым в том году Вы помогли теплом. Спрашивают и очень просят помощи и в этом году, так как надеяться не на кого. Скажите, будет ли в этом году помощь углем?

- Списки на уголь уже есть, все очень просят, ситуация просто катастрофическая в этом году. Цены поплыли так быстро что мы вообще не понимаем как старики будут выживать. Уголь уже от 3800.

- Здравствуйте, Наталья!!! с огромной надеждой пишу Вам, очень надеюсь на Ваше внимание и неравнодушие!! Вы очень многим людям помогли уже, помогаете. Я очень надеюсь, что крик душ наших не пройдет мимо Вас. дело в том, что в Донецке есть одна семья. ну как, семья - мама и девочка с тяжелой инвалидностью. мама живет совершенно одна, помочь ей некому, на работу устроиться не может, так как за девочкой нужен постоянный уход. познакомились мы совершенно случайно, в группе, которая обьединяет родителей деток - инвалидов. семья живет в очень - просто очень скромных условиях, девочка нуждается в постоянном приеме дорогостоящих лекарств. но самое главное и практически неотложное - это то, что идет зима. у них в бараке печное отопление и семья просто не выживет, если останутся без угля. понятное дело, что на пособие по инвалидности в 5000 мама сильно не разгонится покупать уголь, в благотворительных фондах они не попадают под категории получателей угля. вот мы с девочками и обращаемся к неравнодушным людям, к тем, кто не проходит мимо чужой беды и может хоть чем-то помочь этой семье. Я конечно понимаю, что для Вашей работы в приоритете стоят пожилые люди, но мы уже куда только не обращались, везде ситуация в связи с коронавирусом очень плачевная.. в прошлые годы мама имела возможность немножко подработать и собрать хоть немного денег на уголь, в режиме жесткой экономии им хватало, а в этом году в связи с переходом предприятий на удаленный режим работы на подработку маму никто не взял. Тепло зимой для этой девочки - тоже очень важно. Будем благодарны за любую помощь для этой маленькой семьи!


...

Камрады, если есть возможность поддержать их, хотя бы малым, реквизиты по ссылке: https://vk.com/topic-81801945_31025554

Очень тяжело осознавать, что ты вот тут спокойно горячий чай с медом потягиваешь, за окном машины шумят, на кухне жена сериал смотрит. А где-то гремят взрывы, а немощные старики мечтают о тонне-другой угля, чтобы пережить зиму.

Tags: Донбасс, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments