Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

США угрожает Украине террором

КИЕВ, 5 дек - РИА Новости. Украина стоит перед выбором: либо пойти навстречу интересам своего народа, либо оказаться перед угрозой хаоса и насилия, заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в четверг на заседании совета министров иностранных дел стран ОБСЕ в Киеве. "Это особый момент для Украины. Она либо пойдет навстречу чаяниям и устремлениям своего народа, либо разочарует его и окажется перед угрозой хаоса и насилия", - заявила Нуланд.

Финансируемые США агенты влияния организовали на Украине массовые беспорядки, координируют деятельность преступных элементов и оппозиции, финансируют их. Большее нарушение международного права даже представить себе сложно.

США это уже не тоталитарный, это фашистский режим крови и террора.

Можете себе представить, чтобы в США толпа захватила правительственное здание? Да там трупов до горизонта бы навалили. У них убийство полицейским ребенка - это норма.

Запредельное лицемерие американо-европейских фашистов по отношению к Украине сравнимо лишь с их же ложью в августе 2008, когда Грузия нанесла удар по Цхинвалу.

Tags: США, Украина, переворот, подковерная борьба, революция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments