Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

США угрожает Украине террором

КИЕВ, 5 дек - РИА Новости. Украина стоит перед выбором: либо пойти навстречу интересам своего народа, либо оказаться перед угрозой хаоса и насилия, заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в четверг на заседании совета министров иностранных дел стран ОБСЕ в Киеве. "Это особый момент для Украины. Она либо пойдет навстречу чаяниям и устремлениям своего народа, либо разочарует его и окажется перед угрозой хаоса и насилия", - заявила Нуланд.

Финансируемые США агенты влияния организовали на Украине массовые беспорядки, координируют деятельность преступных элементов и оппозиции, финансируют их. Большее нарушение международного права даже представить себе сложно.

США это уже не тоталитарный, это фашистский режим крови и террора.

Можете себе представить, чтобы в США толпа захватила правительственное здание? Да там трупов до горизонта бы навалили. У них убийство полицейским ребенка - это норма.

Запредельное лицемерие американо-европейских фашистов по отношению к Украине сравнимо лишь с их же ложью в августе 2008, когда Грузия нанесла удар по Цхинвалу.

Tags: США, Украина, переворот, подковерная борьба, революция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments