Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Очередная "жертва" комментария в соцсетях



Вроде взрослый уже, двое детей, работает таксистом. Это вот насколько остро воспалилась борьба с режимом во всех местах, что надо было призвать наградить террориста, убийцу? Оправдывать его? А если бы Жлобицкий подорвался рядом с его собственными детьми или с ним самим, тогда как? Тоже восхищался бы или "это другое"?



И насчет "5 лет за комментарий" это разумеется либеральное вранье. Комментариев этих, как следует из материалов дела, гражданин нарожал более чем.

Поймите, наконец, что терроризм - это реальное, истинное зло и смерть. Ставите себя в один ряд с террористами, оправдываете их - готовьтесь сидеть. Долго. Потому что с террором любое государство борется не увещеваниями. Конечно, если для вас "в борьбе все средства хороши" - тогда в зону с высоко поднятой головой. А вот если в потной ладошке дорогой айфон, мама на кухне готовит беляшики, а ты в промежутках между компьютерными зарубами борешься с режимом в соцсетях - вот тут повод задуматься, стоит ли менять это благополучие на миску баланды?

Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal