Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Прошлый век эти ваши медицинские маски, зацените новую тему





Фейсбук в тренде, подсовывает средства защиты, понимаешь :) Смех смехом, но чую, если в ближайшее время не начнется вакцинация, будем ходить в этих ведрах.

Как выяснилось в последние два дня, коронавирус пришел не только ко мне в дом. Будто разом накрыло друзей, знакомых, родителей, одноклассников. Пандемия как волна несется по всей области. Лично я не понимаю, почему вдруг темпы распространения кратно возрасли. Мы все вроде порознь, все береглись как могли, не встречались даже между собой с весны. Пофигу, подхватывает один за другим. Школы, детские сады, офисы, стройки.

Все эти цифры заражений, которые региональные минздравы старательно рисуют каждый вечер - фуфло полное. У большей части заболевших эти анализы уже даже не берут. Перенес легко? Ты счастливчик, бро, не мешай другим. Перенес тяжело? Тоже счастливчик, топчи вдоль стенки и радуйся.

Врачи работают просто на износ, что в Свердловской области, что везде по стране. Эти люди уже больше, чем просто герои.

Фиг знает, чем это все обернется в итоге. С вакцинацией не успели совсем чуть-чуть, жаль.

[интеллигентно покашливая, уходит пить горячий морс]

Tags: за жизнь, коронавирус
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments