Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Владимир Путин подвел итог более чем 20 лет своего правления


МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин пожаловался, что в его резиденции из труб идет ржавая вода, обсуждая тему качества услуг ЖКХ на форуме Общероссийского народного фронта.

Понятно, что политологи президента рассчитывали на иной заголовок к подобной новости. Думалось, они ждали радости от того, что президент терпит те же невзгоды, что и народ. Но это не так.

Президент, который даже у себя в резиденции порядок навести не может - что даст стране в целом? Таким признанием Владимир Путин расписался в собственном бессилии и полнейшей некомпетентности своего окружения.

И если власть неспособна обеспечить собственного президента чистой водой, какие тут могут быть у России геополитические победы? Впору на курсы мотивации и управления людьми идти, на первый курс ВУЗа, да вот только нет уже тех, советских вузов, где пустые номенклатурщики могли научиться хоть чему то полезному.

И так думаю не только я.

P.S. Показательна даже сама подготовка президенту такого сценария для выступления. Это наверняка делал некомпетентный, устроенный по блату и закулисным просьбам двоюродный племянник чиновника из окружения президента. Понимаете теперь, какого уровня достигла коррупция, кумовство, круговая порука во власти.

Зато есть время общаться с колхозниками: http://zergulio.livejournal.com/713867.html Правда и тут эффективность та же.

P.S.S. Говоря про 20 и более лет правления я имею ввиду нахождение у власти элит, частью и представителем которых является Владимир Путин.

Tags: Владимир Путин
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments