Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Судимый мошенник Арсен Мелконян искалечил жителя Волгограда



- Третьи сутки врачи борются за жизнь волгоградца Романа Гребенюка, избитого в центральном офисе Сбербанка. Состояние пациента с открытой черепно-мозговой травмой оценивают как стабильно тяжелое. Ударивший его ранее судимый за мошенничество Арсен Мелконян арестован и обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений. Мелконян рассказал полицейским, что накануне у него с избитым мужчиной произошел конфликт — мужчине показалось, что избитый волгоградец каким-то образом оскорбил его сестру в школьном чате. Выяснив, где находится обидчик, мужчина пришел в отделение банка и нанес ему несколько ударов по голове. Еще два участника конфликта, пришедшие вместе с нападавшим, Анна и Армен, на свободе.

Судя по детальному разбору https://v1.ru/text/gorod/69517519/, Мелконян целенаправленно преследовал Романа Гребенюка и в итоге искалечил его до комы. Видел в ленте упоминания про кастет, но выяснение таких деталей - это уже дело следствия. Особенно впечатляет это вот "показалось, что оскорбил сестру".

Нет слов.

Посмотрим теперь, что перевесит у Фемиды, обаяние диаспоры или закон.

Tags: Арсен Мелконян, Волгоград, убийство
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →