Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Неполживцы возмущены, некоторые футболисты ФК Краснодар не встали на колени в поддержку BLM



Black Lives Matter (англ. «Жизни чёрных важны») — общественное движение, выступающее против расизма и насилия в отношении чернокожих.

У меня только один вопрос, с какой стати игроки Краснодара должны вставать на колени по этому поводу? Или я упустил момент в истории, когда на плантации Краснодарского края свозили африканских рабов? В своем детстве я тоже не припоминаю черных слуг. И у соседей на огородах их не было. В моем родном поселке Верхние Серги Свердловской области даже пастух был белым.

То, что США и Европа сегодня дружно целуют в задницу негров и их в этом искренне поддерживают разные российские "звезды", вроде рэпера Нилетто (это который на камеру негру ботинок целовал) - это их личное дело.

И поскольку я и мои предки рабовладельцами не были - забейте себе это BLM поглубже. А те игроки Краснодара, что не встали на колени - молодцы.

Dixi

Tags: вырожденцы
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments