?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Итак, новости. Наша воспитательница из детского садика уже не просто на больничном, а в больнице с обширным воспалением легких. Коллега жены с подтвержденным ковидом лежит с несбиваемой температурой дома. Так что можно уже не гадать, откуда оно пришло, не из одного места, так из другого. На то она и пандемия.

А теперь о процессах. Странно, что так мало людей пишет о происходящем, ибо интересного хватает.

В понедельник 26 октября молодая девочка из клиники брала у жены мазок на коронавирус. Сказала сегодня придти в больницу на прием. На наши осторожные замечания "может дождаться результатов" - отмахнулись. Ну раз надо - значит надо. Натянула маску и пошла, потому как больничный надо либо продлевать, либо закрывать, ибо работодатель на слово не поверит. Благо температуры у нее уже третий день нет, равно как обоняния и вкуса.

В больнице (ЦГБ №3) она провела почти три часа в толпе кашляющих и чихающих людей, значительная часть которых без масок (либо маски на лбу/шее) - видимо драйва обычной жизни гражданам не хватает. Социальная дистанция? Пффф. Тест оказался не готов, сказали приходить через неделю. Той девочки-врача, которая была у нас в понедельник тоже не оказалось - причину легко угадаете.

Поскольку вчера супруге работодатель вызвал УГМК на сдачу мазка (брала женщина в полной экипировке, как в кино), видимо проще будет дождаться уже его результатов. Впрочем, даже если он будет отрицательным и все симптомы - простое совпадение, то в больнице сегодня коронавирус приобретен с гарантией. Доктор кстати успокоил, сказал, что как только коронавирус подтвердится, врач будет выезжать на дом.

Вот такие дела. Себя чувствую в принципе сносно. Хз как будет дальше, посмотрим. В любом случае, всем, кто хочет меня крепко обнять, придется подожать :)

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

hukuma_sailor
Oct. 30th, 2020 01:25 pm (UTC)

Сергей, ты тут недавно вспоминал про Plague. Я из десятков попыток выиграл только 1 раз. Но та игра слишком далека от реальности. Как только вирус обнаруживался - страны вводили карантины, мытье рук и т. д. И всё население это соблюдало. И всё. Распространение прекращалось. Вот если б игра была реалистичной - я бы выигрывал в 100% случаев. Благодаря таким же дебилам, которые как ты говоришь чихают и кашляют во все стороны, но упорно не носят маски.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel