Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Смотри, десятки тысяч людей на улице, столкновения с полицией!



2020-10-31 09.19.38.jpg

- Лукашенко должен уйти, он потерял доверие народа и узурпировал власть!
- Так фото из Польши, это Анджей Дуда должен уйти?
- Это другое, ненавижу, ватник, в бан!

Кстати, находящийся в Польше и курируемый спецслужбами Польши телеграм-канал Некста по-прежнему не замечает этих протестов. Они старательно описывают кучки студентов на улицах Минска и призывают публиковать адреса сотрудников минского ОМОНа. Интересно, если им скинуть адреса польских полицейских, они их опубликуют, или это тоже другое :) Вопрос, понятно, риторический.

Глядя на такое двуличие ЕС и США, я не знаю, что в головах у тех, кто верит во все эти майданы, "народ восстал" и прочий мусор. А ведь такие люди реально есть и их немало. Они всерьез полагают, что где-то там на Западе чиновники день и ночь не спят, думают, как бы сделать жизнь Пети из Белоруссии и Маши из России лучше. Чтобы Петя и Маша ничего не делали, а только деньги получали за героическую борьбу с режимом. И сразу дом, машина и зарплата 10.000 евро.

И всех этих благ они ждут, напомню, от ЕС и США, которые друг у друга в начале пандемии с кровью маски и защитные средства рвали, с применением армии.

Петя и Маша думают, что раз их мама добрая и любит, значит в Европе и США все такие, не то что Путин и Лукашенко. Это называется инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам.

Tags: Белоруссия, Польша, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Recent Posts from This Journal