Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Народ жрет, будто наступил конец света

Чем ближе к новому году, тем больше толпы в продуктовых магазинах, тем дурнее глаза, тем больше пакеты.

В беспрестанном звоне касс слышится "потребляй, потребляй, потребляй, жри, жри, жри, больше". Супермаркет Карусель сегодня напоминал хлев, повсюду паллеты, поддоны, груды всевозможного мусора с лейблами спецпредложений. Среди этих куч суетятся толпы народа, набивая корзины. "Три ведра пены для бритья по цене одного", "пять бутылей водки по цене трех", "десять мешков дерьма по цене пяти".

К тому, что подобное является нормой для США и Европы, привык. А вот наблюдать такое на Родине просто дико. И при этом год от года бездумное пожирание всего и вся нарастает.

Через неделю вся страна сорвется в водочный штопор - до середины января. Ну а мы с замом степенно закроем пару-тройку хороших контрактов. Ибо мне животное времяпровождение как то чуждо, а ему....ну ему легче, у него приказ :)

Но видеть происходящее, тем не менее, дико. Оглянитесь на свое окружение, если кого вирус потреблядства заразил - оздоровите по загривку, верните разум. Кто ж кроме нас то.

Tags: за жизнь, мысль
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments