Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Народ жрет, будто наступил конец света

Чем ближе к новому году, тем больше толпы в продуктовых магазинах, тем дурнее глаза, тем больше пакеты.

В беспрестанном звоне касс слышится "потребляй, потребляй, потребляй, жри, жри, жри, больше". Супермаркет Карусель сегодня напоминал хлев, повсюду паллеты, поддоны, груды всевозможного мусора с лейблами спецпредложений. Среди этих куч суетятся толпы народа, набивая корзины. "Три ведра пены для бритья по цене одного", "пять бутылей водки по цене трех", "десять мешков дерьма по цене пяти".

К тому, что подобное является нормой для США и Европы, привык. А вот наблюдать такое на Родине просто дико. И при этом год от года бездумное пожирание всего и вся нарастает.

Через неделю вся страна сорвется в водочный штопор - до середины января. Ну а мы с замом степенно закроем пару-тройку хороших контрактов. Ибо мне животное времяпровождение как то чуждо, а ему....ну ему легче, у него приказ :)

Но видеть происходящее, тем не менее, дико. Оглянитесь на свое окружение, если кого вирус потреблядства заразил - оздоровите по загривку, верните разум. Кто ж кроме нас то.

Tags: за жизнь, мысль
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments