Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Компьютерные игры - вот один из перспективных методов постижения нового и образования.

Взять World of Tanks. Миллионы людей, играющих в эту игру, узнали массу нового. Лично для меня стало откровением обилие проектов машин и действующих танков, их технические характеристики, история разработки. Что мне было известно до WOT? Т-34, КВ, ИС, Тигр, Пантера, Фердинанд. Спросите меня сейчас, спустя несколько лет. Часами можно рассказывать.

К чему я это все....на самом деле просто работать не хочется. Помните, недавно писал, что хочу попробовать платформу для разработки мобильных игр?

Вот платформа. Вот инструкция к ней. Поскольку она на английском, вот яндекс браузер (переводит непосредственно при наведении на слово) и переводчик (в pdf браузер не работает - просто незнакомые слова копировать и переводить).

Но там больше 200 страниц в инструкции!!! ААА!!!

Понятное дело, фигню в блоге легче написать. Ладно, наливаю кофе, пошел грызть гранит непонятно чего :)
Tags: за жизнь, компьютерные игры, отдых, работа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments