Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Семейная психология от передачи "Дом 2"


Объелись вкусного, выбираем фильм для степенного вечернего просмотра. Склоняюсь к Гильермо дель Торо, последнее, что смотрел - "Хребет дьявола", сильнейшее кино, рекомендую. Сам поглядываю на "Приют".

Фоном в дуроскопе идет "Дом 2". На миллионную аудиторию разыгрывается семейная трагедия, рушатся узы Олеаны и Олександра. От слова "Олени" естесственно.

К повсеместному разрушению морально-этических норм в данной передаче добавилась дискредитация морали в отношении матери. Мат, ругань, крысятничество и прочие элементы высоких отношений от ТНТ.

Печально, что в России власть денег такова, что у реальной власти давно не достает политической воли и силы запрещать подобное. А может статься и так, что реальной власть в РФ и является именно власть денег. Тогда увы.

P.S. Мужики, согласитесь, что Олеана страшная шопесдетс.

Tags: Дом 2, идиоты, маразм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments