Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Семейная психология от передачи "Дом 2"


Объелись вкусного, выбираем фильм для степенного вечернего просмотра. Склоняюсь к Гильермо дель Торо, последнее, что смотрел - "Хребет дьявола", сильнейшее кино, рекомендую. Сам поглядываю на "Приют".

Фоном в дуроскопе идет "Дом 2". На миллионную аудиторию разыгрывается семейная трагедия, рушатся узы Олеаны и Олександра. От слова "Олени" естесственно.

К повсеместному разрушению морально-этических норм в данной передаче добавилась дискредитация морали в отношении матери. Мат, ругань, крысятничество и прочие элементы высоких отношений от ТНТ.

Печально, что в России власть денег такова, что у реальной власти давно не достает политической воли и силы запрещать подобное. А может статься и так, что реальной власть в РФ и является именно власть денег. Тогда увы.

P.S. Мужики, согласитесь, что Олеана страшная шопесдетс.

Tags: Дом 2, идиоты, маразм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments