Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Бывший посол США в России Майл Макфол от обиды даже перешел на русский язык




А на родном языке Макфол недоволен тем, что Москва не признала Джо Байдена президентом США до объявления официальных результатов и даже до голосования выборщиков.

Подумаешь, тысячи проголосовавших мертвых душ, сотни тысяч пропавших на почте и вброшенных в штатах бюллетеней, заполнение этих самых бюллетеней вместо избирателей, фальшивые избирательные участки, число голосов превышающее число зарегистрированных избирателей, заколачивание окон при пересчете голосов, изгнанные наблюдатели, "программные ошибки" в пользу Байдена опять же в сотни тысяч голосов и прочие мелочи. Это же другое! Понимать надо!

Избирательная система США - это каменный век, Майкл. Каменный век, помноженный на наглые, миллионные махинации и вбросы. Даже назначение Байдена президентом без всяких выборов было бы меньшим позором, чем прошедшие выборы.

Tags: выборы в США
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 2 010 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments