Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Саакашвили на Майдане раскрыл 49 рецептов приготовления галстуков


Пятидесятый рецепт - просто сожрать перед телекамерой. Но это все лирика.

Если написанное Львом Рэмовичем (http://putnik1.livejournal.com/2540063.html) правда, то в качестве самостоятельного государства Украина доживает последние деньки. Силовой переворот, как он есть. При отсутствии всякой политической воли даже несколько тысяч боевиков способны захватить власть в стране. В Ливии она, воля, хотя бы имелась, как и тысячи патриотов, готовых умирать и в итоге умерших за свою Родину. А тут просто пустота.

Отношение к ситуации у меня двоякое. Украину, как страну, и ее рядовых граждан откровенно жаль. Потому как если будет, что будет - жизнь на Украине даже отдаленно перестанет напоминать нормальную. И, главное, сытую.

А вот вся клика чиновников во главе с Януковичем и их отношения с Россией и Европой - напоминают терзания вокзальной бляди и наркоманки, которую, с одной стороны, муж хочет вернуть в дом, а с другой - тянут к себе вокзальные дружки наркоманы. Вот присоединится Украина к Таможенному Союзу. Но представлять то ее в дальнейшем будут эти самые вокзальные проститутки во власти. А значит, проблемы не закончатся, а лишь усилятся.

Сложно.

А со стороны Украинского Бенгази - Львова, все движутся и движутся боевики.

Tags: Майдан, Саакашвили, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments