Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Саакашвили на Майдане раскрыл 49 рецептов приготовления галстуков


Пятидесятый рецепт - просто сожрать перед телекамерой. Но это все лирика.

Если написанное Львом Рэмовичем (http://putnik1.livejournal.com/2540063.html) правда, то в качестве самостоятельного государства Украина доживает последние деньки. Силовой переворот, как он есть. При отсутствии всякой политической воли даже несколько тысяч боевиков способны захватить власть в стране. В Ливии она, воля, хотя бы имелась, как и тысячи патриотов, готовых умирать и в итоге умерших за свою Родину. А тут просто пустота.

Отношение к ситуации у меня двоякое. Украину, как страну, и ее рядовых граждан откровенно жаль. Потому как если будет, что будет - жизнь на Украине даже отдаленно перестанет напоминать нормальную. И, главное, сытую.

А вот вся клика чиновников во главе с Януковичем и их отношения с Россией и Европой - напоминают терзания вокзальной бляди и наркоманки, которую, с одной стороны, муж хочет вернуть в дом, а с другой - тянут к себе вокзальные дружки наркоманы. Вот присоединится Украина к Таможенному Союзу. Но представлять то ее в дальнейшем будут эти самые вокзальные проститутки во власти. А значит, проблемы не закончатся, а лишь усилятся.

Сложно.

А со стороны Украинского Бенгази - Львова, все движутся и движутся боевики.

Tags: Майдан, Саакашвили, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments