Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Госдума увеличила предельный возраст молодежи до 35 лет

- Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Госдума на заседании в среду приняла в первом чтении законопроект об увеличении возраста граждан, относящихся к молодежи, с 30 до 35 лет. Законопроектом (993419-7) о молодежной политике предлагается на федеральном уровне определить понятия "молодежь", "молодая семья", "молодежная политика", "молодежные общественные объединения", зафиксировав возраст "молодежи" в диапазоне от 14 до 35 лет.

Теперь борцы с режимом с зарождающейся плешью и окладистой бородой дровосека, живущие на мамину пенсию, имеют все основания называть себя детьми. Они, в принципе, и так называли, но теперь вот прям соответствует. Молодежным движениям против Путина и за бесплатную профилактику простатита быть!

Tags: Госдума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal