Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Известный борец с режимом Олег Кашин возмущен



Не совсем понятно, с чего гражданин Кашин решил, что я хочу посадить Гусейнова. Заявления в полицию пишут не когда кого-то посадить хотят, а когда видят нарушение закона. Я считаю, что Гусейнов своим высказыванием про "освободительную борьбу" в контексте теракта на Дубровке с сотнями погибших и раненых, в том числе детей, совершил уголовное преступление. Максимум, что тут может грозить фигуре калибра Гусейнова - это условный срок. На который он объективно наговорил (причем не раз).

Понимаю, что увольнение Гусейнова из ВШЭ для либеральной общественности - как гром с неба. Как так, десятилетиями делаем что хотим, поливаем Россию помоями, нежно ласкаем и поддерживаем террористов, а тут вдруг за слова отвечать, законы какие то. Синицу вон низачто посадили. Подумаешь, призывал убивать детей сотрудников правоохранительных органов. Он же извинился.

Времена изменились. Лет тридцать назад Ефремов расплатился бы на месте и дальше бухать поехал. Лет двадцать - может из театра уволили бы. На время. А сегодня 7,5 лет зоны за подвиги в суде.

И надо сказать, жить в современной России - нравится огромному количеству людей. Людей, которые привыкли работать сутками, растить детей, планировать жизнь на годы и десятилетия и не проводить ее в праздности. Жить в стране с законами совершенно другое дело, нежели в диком Сомали.

А это значит, что эти самые законы должны соблюдать все. И известные филологи, люто ненавидящие Россию и все русское, тоже. И будут соблюдать. А мы им в этом поможем.

Садиться в тюрьму или нет решать будет исключительно и только Гусейнов, лично. Найдет в себе силы соблюдать законы РФ - будет жить себе, дела до него никому нет. Продолжит оправдывать террористов - рано или поздно наступит момент, когда ему не хватит связей и "крыши" чтобы отскочить.

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal