Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

А так хочется попробовать, звездно-полосатые вы наши?

НЬЮ-ЙОРК, 14 ноября. /ТАСС/. Вашингтон обеспокоен разработкой в РФ необитаемых подводных аппаратов "Посейдон" и полагает, что есть вопросы относительно того, будет ли соответствовать нормам международного права их возможное применение во время военного конфликта. С таким заявлением выступил помощник госсекретаря США по международной безопасности и нераспространению Кристофер Форд.

"Еще одним тревожным сигналом стала разработка в России необитаемых подводных аппаратов "Посейдон" с ядерной энергоустановкой, которые, по всей видимости, предполагается оснастить ядерными боеголовками мощностью несколько мегатонн и запускать в океан во время военного конфликта, чтобы обрушить на прибрежные города США радиоактивное цунами, - заявил Форд. - Такая концепция вызывает серьезные вопросы относительно того, может ли она быть применена в соответствии с международными правовыми нормами и принципами".

Помощник госсекретаря США также выразил обеспокоенность в связи с тем, что, согласно его версии, "россияне дали понять, что могут ответить полномасштабным применением ядерного оружия, если зафиксируют даже единственную приближающуюся баллистическую ракету, по всей видимости, вне зависимости от того, будет ли ракета оснащена ядерной или обычной боеголовкой, будет ли нацелена на город, военный объект или безлюдный участок пустыни или леса".


...

Именно так. Куда бы вы свою ракету не запустили - ответка будет полной, а США превратятся в Fallout V. Единственное, что может сдержать от нападения вас, убийц и грабителей - это страх за собственную шкуру. Так бойтесь. Каждый день и час.

А Посейдоны сделают бессмысленной всю вашу хваленую систему ПРО. Про международное право вспомнили? Ливии и Сирии про него расскажите.

Tags: США
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments