Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Пашинян забыл о демократии и устроил террор



Каким милым и бородатеньким этот соросенок был на площади, верно? Лозунги на тему свободы слова и демократии. Открытости и прозрачности. И вот события только последних дней:

- По обвинению в попытке узурпации власти и подготовке убийства премьер-министра Никола Пашиняна задержан бывший руководитель СНБ Армении и лидер партии "Отечество" Артур Ванецян. Ванецян был вызван в следственный департамент СНБ, где и был задержан. Позднее в тот же день стало известно о задержании Службой нацбезопасности Армении под упомянутым выше предлогом также и лидера добровольческого отряда "Ашот Еркат" Ашота Минасяна. В четверг Специальная следственная служба Армении приняла решение заключить под предварительный арест десять оппозиционных политиков, в том числе Ванецяна, лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна и представителя партии "Дашнакцутюн" Ишхана Сагателяна по обвинению в организации незаконного собрания.

Одно из двух, либо внезапно все захотели убить Пашиняна, при этом спокойно приходят в Следственный комитет, где их задерживают. Либо птенец гнезда Сороса напрочь забыл о демократии, которой размахивал придя во власть, и устроил преследование политических противников в самом тяжелом варианте. В пользу последнего говорит заявление председателя высшего судебного совета:

- Председатель Высшего судебного совета Армении Рубен Вардазарян в своем заявлении в воскресенье призвал судей республики не поддаваться давлению властей. В воскресенье проходят суды по делам оппозиционных деятелей. Некоторых из них обвиняют в покушении на убийство премьера Никола Пашиняна.

Такая вот демократия не для всех. С массовыми арестами и давлением на суды. Потому что несмотря на предательство и тысячи жертв, Пашинян хочет остаться у власти любой ценой. Вопрос, куда смотрят подслеповатые хранители демократии США и Европа - риторический.

Tags: Армения
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments