Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Колонка на RT на тему антироссийских стандартов в New York Times и античеловеческих в США



- Вакансия на должность специального корреспондента The New York Times в Москве поражает своим цинизмом, двуличием и беспринципностью. Услышать «Вы нам подходите» может только кандидат, уверенный в том, что Россия повсюду рассылает своих отравителей, сеет раздор и хаос (про Сирию и Нагорный Карабах в NYT не слышали) и заведомо безуспешно пытается сопротивляться коронавирусу. Цитадели демократии свобода слова нужна только на короткой цепи.

Так уж совпало, что на момент выхода новости я как раз обескураженно перечитывал материал этой самой NYT «Политика, наука и поразительная гонка за вакциной от коронавируса». Где задорно и с юмором описываются интриги вокруг разработки вакцины на фоне президентских выборов в США и соревнований фармацевтических компаний. Гонка, понимаете? Не трагедия и поиск выхода из ситуации, где порядка 12 млн американцев заразились и более 250 тыс. умерли. А коммерческая гонка.


Статья полностью: https://t.me/rt_russian/52174

Tags: США
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments