Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Даже кофе расплескал ...



- «В октябре российская сторона не согласовала 94% от запрошенного количества угольного груза — клиенты хотели получить в порты Латвии более 4 800 вагонов с углем, но было согласовано только 279. В ноябре не было согласовано 100% запрошенного объема, что означает полное прекращение доставки угольных грузов», — пишет издание.

- Кроме того, в письме указывается, что недавно руководство Латвийской железной дороги (Latvijas dzelzceļš) встречалось с представителями РЖД для развития нового направления грузовых перевозок из Калининграда в Санкт-Петербург. По этому проекту уже выполнены расчеты и началось согласование. Однако, как пишет издание, якобы российская сторона «рекомендовала РЖД не участвовать в нём по политическим соображениям».

- В октябре Министерство сообщения Латвии опубликовало отчет о работе морских портов и железной дороги за девять месяцев текущего года. В общей сложности через прибалтийскую республику прошло 33,197 миллиона тонн грузов, что почти на 30% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.


...

Зайки какие :) То есть хотим поливать Россию дерьмом, проводить парады ветеранов СС и при этом зарабатывать на России? Не получится. Вы же уже начали разбирать железнодорожные пути? Вот и продолжайте.

Tags: Латвия
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →