Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Если Кличко не снимет баррикады - то получит по тыкве от простых жителей Киева

Снегопад в Киеве: город парализовали 10-балльные пробки

В понедельник утром, 9 декабря, в столице зафиксирована максимальная загруженность дорог. Виной всему - снегопад в Киеве, который почти парализовал движение Согласно сервису Яндекс.Пробки, по сотоянию на 9:00 в столице фиксируются 10-балльные пробки. Наиболее проблематичными для проезда являются участок на проспекте Победы, начиная от въезда в город до метро Нивки в сторону центра и дорога от Московского моста до Караваевых дач. Вдобавок к снегопаду, вчера, 8 декабря, активисты Евромайдана заблокировали правительственный квартал в Киеве. В результате на улице Грушевского, Шелковичной, Лютеранской, Институтской появились палатки и баррикады, что деалет невозможным движение автотранспорта.

Властям Украины надо просто немного подождать. Еще пара дней таких пробок и Евромайдан пинками разгонит разъяренная толпа нормальных людей, которые хотят жить и работать.

Прозорливый Кличко уже начинает подозревать подобный вариант развития событий:

Партия УДАР Виталия Кличко попросила прощения у киевлян за временные неудобства в связи с перекрытием улиц центре города. Как сообщалось, 8 декабря оппозиция приняла решение заблокировать правительственный квартал. В результате на улице Грушевского, Шелковичной, Лютеранской, Институтской появились палатки и баррикады.

И тем не менее, вероятность того, что партия "Удар" получит таки пизд*ль, причем не один, нарастает с каждым часом. Понятно, что бездельникам, коих на Майдане большинство, работать не нужно. Но население Киева - чутка побольше, чем 30.000 рэволюционеров, так что выводы сделать стоило бы.


Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments