Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Если Кличко не снимет баррикады - то получит по тыкве от простых жителей Киева

Снегопад в Киеве: город парализовали 10-балльные пробки

В понедельник утром, 9 декабря, в столице зафиксирована максимальная загруженность дорог. Виной всему - снегопад в Киеве, который почти парализовал движение Согласно сервису Яндекс.Пробки, по сотоянию на 9:00 в столице фиксируются 10-балльные пробки. Наиболее проблематичными для проезда являются участок на проспекте Победы, начиная от въезда в город до метро Нивки в сторону центра и дорога от Московского моста до Караваевых дач. Вдобавок к снегопаду, вчера, 8 декабря, активисты Евромайдана заблокировали правительственный квартал в Киеве. В результате на улице Грушевского, Шелковичной, Лютеранской, Институтской появились палатки и баррикады, что деалет невозможным движение автотранспорта.

Властям Украины надо просто немного подождать. Еще пара дней таких пробок и Евромайдан пинками разгонит разъяренная толпа нормальных людей, которые хотят жить и работать.

Прозорливый Кличко уже начинает подозревать подобный вариант развития событий:

Партия УДАР Виталия Кличко попросила прощения у киевлян за временные неудобства в связи с перекрытием улиц центре города. Как сообщалось, 8 декабря оппозиция приняла решение заблокировать правительственный квартал. В результате на улице Грушевского, Шелковичной, Лютеранской, Институтской появились палатки и баррикады.

И тем не менее, вероятность того, что партия "Удар" получит таки пизд*ль, причем не один, нарастает с каждым часом. Понятно, что бездельникам, коих на Майдане большинство, работать не нужно. Но население Киева - чутка побольше, чем 30.000 рэволюционеров, так что выводы сделать стоило бы.


Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments