Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Телеграм-канал Nexta нечаянно подтвердил связь со спецслужбами Польши



Камрад прислал в личку скриншот из их очередного ролика на тему "как обрушить экономику Белоруссии, не привлекая внимания санитаров".

А теперь о распечатке, которая висит на заднем плане:

Агентство внутренней безопасности (польск. Agencja Bezpieczeństwa Wewnętrznego, ABW) — спецслужба Польши, в задачи которой входит обеспечение внутренней безопасности, включая контрразведку. Штаб-квартира ABW находится в Варшаве на улице Раковецка в районе Мокотув. Руководитель ABW подчиняется непосредственно премьер-министру Польши, который в свою очередь, обеспечивает контроль за ABW.

Безусловно, эти гребни скажут, что повесили ее для смеха и т.п. Но дело в том, что надо знать, что вешать. Я вот до настоящего момента понятия не имел, что в Польше есть такая спецслужба.

UPD. Из комментариев: Чуть выше у него еще интересная эмблема, это CGDP (Centralna Grupa Działań Psychologicznych). Военное подразделение Польши по проведению информационно-психологических операций "Черные пауки".

Tags: Белоруссия, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal