Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Для разгона Майдана в Киев свозят заключенных



Народный депутат от партии "Батьківщина" Александра Кужель, объевшись грибов, заявила, что в Киев для участия в разгоне протестов свозят заключенных СИЗО. Об этом она сообщила сегодня, 9 декабря, в эфире совместного марафона "Европы Плюс" и Громадського Радіо. "Они сей час делают амнистию, выпускают людей из СИЗО под одну подписку, что они едут на Киев разонять протесты", – сказала она. По ее словам народный депутат Олег Ляшко видел людей в форме правоохранителей, однако имевших при себе заточки.

Народный депутат Олег Ляшко, которому мерещатся полицейские с заточками, это тот самый наркоман из предыдущего поста с видео.

А вообще оппозиция на Украине так себе. Либо фашисты-свободовцы, либо откровенные дебилы типа Ляшко, либо нудисты Кличко. Чего стоит один только приезд Саакашвили.

Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments