Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Для разгона Майдана в Киев свозят заключенных



Народный депутат от партии "Батьківщина" Александра Кужель, объевшись грибов, заявила, что в Киев для участия в разгоне протестов свозят заключенных СИЗО. Об этом она сообщила сегодня, 9 декабря, в эфире совместного марафона "Европы Плюс" и Громадського Радіо. "Они сей час делают амнистию, выпускают людей из СИЗО под одну подписку, что они едут на Киев разонять протесты", – сказала она. По ее словам народный депутат Олег Ляшко видел людей в форме правоохранителей, однако имевших при себе заточки.

Народный депутат Олег Ляшко, которому мерещатся полицейские с заточками, это тот самый наркоман из предыдущего поста с видео.

А вообще оппозиция на Украине так себе. Либо фашисты-свободовцы, либо откровенные дебилы типа Ляшко, либо нудисты Кличко. Чего стоит один только приезд Саакашвили.

Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments