Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Щирые украинцы продолжают войну с памятниками



Памятник Маршалу Жукову в Одессе снесли уже давно, теперь только и осталось, что поглумиться над постаментом в День рождения Георгия Константиновича (1 декабря 1896 года).

Лично у меня подобные выходки страны 404 уже не вызывают таких острых эмоций и негатива, как в 2014-2015 годах. Важно понимать, что Украина - уже давно не страна потомков Маршала Победы. Это просто территория, которую окончательно заняли внуки и правнуки "хероев" ОУН-УПА, убийц женщин, детей и стариков. Их герои - это визжавшие от страха, обсиравшиеся по схронам бандеровцы, которым наскоро зачитывали приговоры и расстреливали у ближайшего оврага или вешали, в назидание. Их высшая мечта - это целование начищенного сапога гауляйтера СС и похлопывание стеком по спине: "йа, йа, шайзе, зер гуд".

А вся их жизнь, начиная с 2014 и навсегда - унылое существование в зависти, ненависти и нищете. В свободное от чистки европейских унитазов, наркоторговли или танцев перед состоятельными китайцами время. То, что на фото - это не оскорбление Жукова, спасшего Одессу от разгула послевоенного бандитизма. Это символ настоящего и будущего Украины.

Tags: Украина
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments