Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Срамота! Актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились в Германии.

СМИ: актеры Миронов и Астахов поженились

Российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак в Германии. Об этом в своем Facebook сообщил Кирилл Ганин, режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина. "Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 – неизвестно", — написал Ганин.

"Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты... И пусть после этого Европа вякает, что Путин притесняет п....в!" - написал Ганин.


Мерзость какая. Сначала в животное превратился Алексей Панин, да так, что теперь любое упоминание кроме омерзения ничего не вызывает, теперь вот эти двое.

И эти вырожденцы считают себя креативными людьми, людьми творчества, интеллигенцией?

Единственное, почему вывесил этот пост (про новость в личку написали еще вчера) - наши либеральные СМИ публикуют высказывание Ганина не полностью, вот упущенное предложение:

"Единственно напрягает то, что если ты не гомосексуалист и не из Табаковской мафии , ты никогда не станешь худ.руком государственного театра!"





UPD. Картинка в тему от Васи Ложкина



Пост про Табаковское лобби в государственном секторе театра

UPD. Продолжение: Комментарий актера Алексея Макарова, сюжет на ПитерТВ и заговор против Табакова

В комментариях наплыв активно! протестующих гомосексуалистов, банить уже устал.

UPD. Молния!!! Вскоре роман Миронова с воронежским актером обсуждался уже во всех столичных театрах и кинокомпаниях. Игнорируя пересуды, Евгений, стремительно набиравший популярность, пользовался любой возможностью попасть в Воронеж и увидеться со своим любимым другом. И в конце концов решился пригласить Сергея в Москву, пообещав помочь с работой.



Первое время Астахов жил в квартире Евгения. Но, как утверждают злые языки, строгая мама актера терпела нового жильца недолго. «Хватит с меня этого безобразия!» - будто бы заявила она сыну и попросила найти другое жилье для Сергея.


Если продолжение истории интересно - добавляйтесь в друзья, скоро будет интересное про Меньшикова и Михалкова
Tags: Евгений Миронов, Сергей Астахов, пидарасы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →