Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Эпичная пресс-конференция конечно, нет слов :)

"Пациент берлинской клиники" - это ПЯТЬ! Небо над Германией прорезал зеленоватый российский оппозиционер, оставляя удушливый дымный след.

Замечательно вышло про Караулова, материалы которого "проплаченными" назвали аж дуплетом, сначала журналистка, потом президент. Особенно учитывая, что сам Караулов находился в зале, тщетно пытаясь натянуть маску на сытое лицо. Известный забабловый "расследователь" из 90-х таки обрел заслуженную славу и не только в народе.



Первый же вопрос журналистки из Екатеринбурга касался мусорной реформы, конкретно, ее пробуксовок на местах. Тут самое важное, о чем Путин упомянул, что реформа идет и ориентир - нулевое захоронение. Думаю, это значит, что проекты, реализуемые сегодня Ростехом (РТ-Инвест) в Подмосковье и Татарстане, будут распространены и на другие регионы. Тем более что строительство 25 современных W2E заводов в дополнение к 5 уже строящимся анонсировано давно. Жаль конечно, что никто не спросил про разницу строительства КПО одинаковой мощности в Москве и в Екатеринбурге, а именно 3,5 млрд рублей и 19 млрд рублей - больше чем в пять раз. Но надеюсь, когда к реализации реформы в регионах приступят плотнее, эту тему без внимания не оставят.

Ну и напоследок, вице-губернатор Греков, которого "журналистка" попросила выдвинуть в Герои России, а потом внезапно! выяснилось, что 1) она не просто журналистка, а директор «МК-Рязань» и 2) Греков периодически кого-то спасает, судя по рязанским СМИ, то тонущих, то на пожаре. Не факт, что такое фуфло в прямом эфире пойдет предприимчивому вице-губеру на пользу.



Tags: Владимир Путин
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →